Herzlich Willkommen

Die Kita hat Notbetrieb, die Spielplätze sind zu und auch Oma und Opa fallen wegen des Corona-Virus als Betreuungspersonen aus? Das kann langweilig werden. Muss es aber nicht.

Hier finden Sie Links mit Geschichte, Märchen, Lern- und Spiel-Apps für kleine und auch größere Kinder.

Das neuartige Coronavirus SARS-CoV-2 hat sich in kurzer Zeit weltweit verbreitet. Auch in Deutschland und insbesondere in Nordrhein-Westfalen gibt es inzwischen zahlreiche Infektionen.

Liebe Eltern,

noch immer gilt für alle Kindertagesstätten ein Betreuungsverbot.  Einige Kinder können unter bestimmten Voraussetzungen die Notbetreuung besuchen, denn hier gibt es klare Vorgaben für eine Ausnahmeregelung. Wir möchten Sie zeitnah über die neuesten Entwicklungen und die damit zusammenhängenden Veränderungen informieren. An dieser Stelle finden Sie die aktuellen Dokumente.
Bleiben Sie gesund!

N. Georgi
Fachbereichsleitung

Elterninformation 6 vom 17.04.2020

Elterninformation 7 vom 23.04.2020

Elterninformation 8 vom 25.04.2020

Informatiuonen zur Öffnung der Kindertagesbetreuungsangebote für erwerbstätige Alleinerziehende, sowie für Alleinerziehende, die sich in einer Abschlussprüfung befinden

Bescheinigung erwerbstätige Alleinerziehende

Bescheinigung des Arbeitgebers zur Unabkömmlichkeit

Bescheinigung Alleinerziehende Schule/Hochschule

Tätigkeitsbereiche für eine erweiterte Notfallbetreuung ab 23. April 2020

Betreuung an Feiertagen und an Wochenenden, Info vom 30.04.2020

Kind im Sandkasten

Herzlich Willkommen auf der Internet-Seite des Kirchlichen Verbundes zum Betrieb evangelischer Kindertagesstätte und Familienzentren im Kirchenkreis Leverkusen.

In unserer Trägerschaft werden neun evangelische Kindertagesstätten in Kooperation mit den Evangelischen Kirchengemeinden vor Ort betreut.

Sie sind Eltern und suchen eine Betreuungseinrichtung für Ihr Kind, dann finden Sie auf unsere Homepage alle notwendigen Informationen. Unsere Betreuungsangebote und das pädagogische Profil sind sehr vielfältig und richten sich nach den Gegebenheiten der Kindertagesstätten. Bitte informieren Sie sich auf den Seiten der jeweiligen Kindertagesstätten.

Sie suchen eine neue Beschäftigung, dann informieren Sie sich gern unter Stellenangebote über zurzeit offene Fachkraftstellen. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.